Рассольник с куриными сердечками
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 8 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рассольник с куриными сердечками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Промыть перловку, замочить в чистой воде и оставить в холодильнике на 6–12 часов.
ШАГ 2 Куриные кости залить водой, довести до кипения и снять пену.
ШАГ 3 Разрезать пополам 1 луковицу и 1 морковь. Добавить к бульону вместе с душистым перцем и лавровым листом. Варить бульон 1,5 часа на слабом огне.
ШАГ 4 Отварить перловку в подсоленной воде, на это уйдет около 30 минут.
ШАГ 5 Нарезать луковицу мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Петрушку измельчить.
ШАГ 6 Картофель нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 7 Куриные сердечки зачистить от жира и крови.
ШАГ 8 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.
ШАГ 9 Процедить бульон. Добавить в него зажарку, перловку, картофель и сердечки. Варить до готовности картофеля, около 10 минут.
ШАГ 10 В конце добавить соленые огурцы и рассол. Посолить и поперчить суп.
ШАГ 11 Подавать со сметаной и петрушкой.
