Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рассольник с куриными сердечками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Промыть перловку, замочить в чистой воде и оставить в холодильнике на 6–12 часов.

ШАГ 2 Куриные кости залить водой, довести до кипения и снять пену.

ШАГ 3 Разрезать пополам 1 луковицу и 1 морковь. Добавить к бульону вместе с душистым перцем и лавровым листом. Варить бульон 1,5 часа на слабом огне.

ШАГ 4 Отварить перловку в подсоленной воде, на это уйдет около 30 минут.

ШАГ 5 Нарезать луковицу мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Петрушку измельчить.

ШАГ 6 Картофель нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7 Куриные сердечки зачистить от жира и крови.

ШАГ 8 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.

ШАГ 9 Процедить бульон. Добавить в него зажарку, перловку, картофель и сердечки. Варить до готовности картофеля, около 10 минут.

ШАГ 10 В конце добавить соленые огурцы и рассол. Посолить и поперчить суп.

ШАГ 11 Подавать со сметаной и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация