Густой гороховый суп с куриными желудочками
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Густой гороховый суп с куриными желудочками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох сполоснуть, залить 1,5 литра воды и варить 1 час, постоянно поддерживая уровень воды 1.5 литра.
ШАГ 2 В это время желудочки мелко покромсать, морковь и лук нарезать кубиком. Тушить все на сковороде, в процессе добавить аджику и хмели-сунели.
ШАГ 3 Горох за час должен развариться, если этого не произошло — варите еще. В кастрюлю с горохом высыпать все, что тушилось на сковороде, добавить лаврушку и перец душистый, посолить, поперчить, всыпать сушеную зелень. Все поварить еще минут 10. Чеснок измельчить и кинуть в последнюю очередь. Дайте супу настояться полчаса!
