Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рассольник

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно отварить в подсоленной воде говядину в течение 1,5 часа и отдельно перловую крупу в течение 40 минут.

ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, морковь натереть на крупной терке или нарезать. Обжарить на растительном масле лук, чеснок и морковь.

ШАГ 4 Когда говяжий бульон готов, вытащить мясо и остудить. Тем временем в готовый бульон добавить зажарку из лука, чеснока и моркови, картофель и перловую крупу. Довести до кипения, приправить по вкусу и варить на слабом огне 10 минут.

ШАГ 5 Остывшую говядину и соленые огурцы нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить на слабом огне еще 5–10 минут.

ШАГ 6 Подавать со сметаной. При подаче по желанию добавить в тарелку мелко нарезанную петрушку.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация