Рассольник с говядиной
Время приготовления:
1 H30M">1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рассольник с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.
ШАГ 2 Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.
ШАГ 3 Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.
ШАГ 4 Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.
ШАГ 5 Подавая, посыпают рубленой зеленью.
