Рассольник с говядиной в мультиварке
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассольник с говядиной в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть.
ШАГ 2 Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.
ШАГ 3 Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.
ШАГ 4 Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
ШАГ 5 В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 15 минут.
ШАГ 6 Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать. Готовить до окончания программы.
ШАГ 7 Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
ШАГ 8 Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
