Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть.

ШАГ 2 Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.

ШАГ 3 Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.

ШАГ 4 Перловую крупу промыть до прозрачной воды.

ШАГ 5 В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 15 минут.

ШАГ 6 Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать. Готовить до окончания программы.

ШАГ 7 Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.

ШАГ 8 Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация