Борщ с говядиной в мультиварке
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ с говядиной в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть.
ШАГ 2 Мясо и овощи нарезать средней соломкой.
ШАГ 3 Чеснок и зелень измельчить ножом.
ШАГ 4 В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук, морковь и томатную пасту. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.
ШАГ 5 Нажать кнопку «Старт». Обжарить овощи при открытой крышки, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
ШАГ 6 Затем в чашу мультиварки выложить говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, специи, залить водой и перемешать.
ШАГ 7 Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 30 минут.
ШАГ 8 Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.