Борщ с говядиной и сметаной
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ с говядиной и сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить говядину 1,5-2 часа. Затем отварить свеклу. Лук, морковь, капусту, картофель почистить и нарезать соломкой.
ШАГ 2 Пассеровать морковь и лук с добавлением растительного масла 2 мин, затем добавить томатную пасту и пассеровать еще 5-8 минут.
ШАГ 3 В говяжий бульон добавить картофель и капусту варить 15-20 минут, затем добавить пассеровку и натертую отварную свеклу, кипятить 15-20 минут.
ШАГ 4 Довести до вкуса с помощью чеснока, соли, сахара, душистого перца и уксуса. Подавать со сметаной.
