Борщ черниговский с фасолью и говядиной
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ черниговский с фасолью и говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи нарезать соломкой, картофель нарезать брусочком. Морковь, болгарский перец и лук пассеровать на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
ШАГ 2 Свеклу пассеровать отдельно с добавлением сока лимона. В горячий мясной бульон положить все овощи, за 5 минут до готовности добавить специи и довести до вкуса и добавить немного свеколького фреша.
ШАГ 3 В готовый борщ добавить мелко рубленный чеснок.
ШАГ 4 Готовый борщ перелить в горшок для запекания, добавить рубленный соломкой ростбиф, фасоль красную и посыпать рубленной петрушкой. Подать со сметаной и чипсами из бородинского хлеба.
