Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шеф Владимир Чистяков считает, что в борщ не надо класть картошку: так вкус супа станет ярче. Рецепт из ресторана Buro TSUM.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть говядину и поставить ее вариться.

ШАГ 2 Овощи нарезать мелкой соломкой. Лук и морковь обжарить на растительном масле на медленном огне до полуготовности, пока лук не станет прозрачным и золотистым.

ШАГ 3 Отдельно потушить свеклу на растительном масле вместе с томатной пастой, сахаром, уксусом и небольшим количеством бульона до полуготовности.

ШАГ 4 Достать отварную говядину из кастрюли с бульоном, немного остудить, нарезать на крупные кубики и вернуть в кастрюлю. Туда же отправить луково-морковную смесь, свекольно-томатную базу и нашинкованную капусту. Варить все вместе 15 минут.

ШАГ 5 В конце добавить соль, сок свеклы для цвета и варить на сильном огне минут 5–7.

ШАГ 6 Готовый борщ подавать с копченой сливой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация