Борщ в мультиварке
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H30M">1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см.
ШАГ 2 Чеснок и зелень измельчить ножом.
ШАГ 3 В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.
ШАГ 4 Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
ШАГ 5 Готовить до окончания программы.
ШАГ 6 Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
Теги:
Говядина Картофель Белокочанная капуста Свекла Лук репчатый Морковь Томатная паста Чеснок Вода Петрушка Укроп Соль Специи Супы Русская кухня Борщ
