Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на 3-4 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. Потом воду слить, почки еще раз обмыть, вновь залить холодной водой и поставить варить на 1 - 1,5 часа.


ШАГ 2 Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле в суповой кастрюле.


ШАГ 3 После этого кастрюлю снять с огня, положить в нее очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и картофель, нарезанный брусочками, залить процеженным бульоном и на 25-30 минут поставить варить. За 5-10 минут до окончания варки в рассольник добавить (для остроты) процеженный огуречный рассол, нарезанный щавель (или салат) и соль.


ШАГ 4 При подаче к столу в рассольник положить почки, нарезанные ломтиками, сметану или сливки и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация