Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щавель помыть, нарезать, залить литром кипятка, остудить до комнатной температуры и переставить в морозилку.

ШАГ 2 Отваренную и очищенную свеклу натереть на терке. Также на терке натереть редис и огурцы. Залить отваром со щавелем. Снова убрать в холод.

ШАГ 3 Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки с половиной зеленого лука пробить блендером до однородной массы, а белки мелко нарезать.

ШАГ 4 Укроп и оставшийся зеленый лук мелко нарезать.

ШАГ 5 Добавить все ингредиенты к овощам, залить литром кефира, влить уксус, хорошо перемешать. Довести таном до нужной консистенции, попробовать на соль, если надо, подсолить. Поставьте еще немного охладиться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация