Рассольник с говяжьими почками
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 31,6 грамм
- Содержит углеводов: 43,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рассольник с говяжьими почками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почки очистить от пленок, разрезать вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, затем слить воду, почки промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, почки еще раз залить холодной водой и варить до готовности (1,5 часа).
ШАГ 2 Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея спассеровать на жире.
ШАГ 3 Огурцы очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, в котором варились почки, потушить 15 минут.
ШАГ 4 Из мяса сварить бульон, процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель, крупу, спассерованные овощи, посолить по вкусу и все варить до готовности, примерно 25 минут, за 10 минут до готовности добавить огурцы.
ШАГ 5 При подаче на стол в тарелки положить нарезанное кусочками мясо, ломтики почек, сметану и мелко нарубленную зелень.
