Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 43,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почки очистить от пленок, разрезать вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, затем слить воду, почки промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, почки еще раз залить холодной водой и варить до готовности (1,5 часа).

ШАГ 2 Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея спассеровать на жире.

ШАГ 3 Огурцы очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, в котором варились почки, потушить 15 минут.

ШАГ 4 Из мяса сварить бульон, процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель, крупу, спассерованные овощи, посолить по вкусу и все варить до готовности, примерно 25 минут, за 10 минут до готовности добавить огурцы.

ШАГ 5 При подаче на стол в тарелки положить нарезанное кусочками мясо, ломтики почек, сметану и мелко нарубленную зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация