Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль на несколько часов.

ШАГ 2 Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.

ШАГ 3 Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.

ШАГ 4 Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 5 В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.

ШАГ 6 Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.

ШАГ 7 За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.

ШАГ 8 Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.

ШАГ 9 Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация