Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 27,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Затем отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.

ШАГ 2 Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью.

ШАГ 3 Картофель нарезать кубиками.

ШАГ 4 Снять с помидоров кожицу, нарезать ломтиками. Соединить с луком, картофелем и баклажанами. Залить овощи холодным бульоном и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация