Суп из маринованных баклажанов по украински
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 27,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из маринованных баклажанов по украински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Затем отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
ШАГ 2 Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью.
ШАГ 3 Картофель нарезать кубиками.
ШАГ 4 Снять с помидоров кожицу, нарезать ломтиками. Соединить с луком, картофелем и баклажанами. Залить овощи холодным бульоном и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
