Борщ по украински
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Борщ по украински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим мясо вместе с фасолью до готовности.
ШАГ 2 Картофель режем на кубики и варим 20 минут.
ШАГ 3 Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами.
ШАГ 4 Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.
ШАГ 5 Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.
