Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим мясо вместе с фасолью до готовности.

ШАГ 2 Картофель режем на кубики и варим 20 минут.

ШАГ 3 Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами.

ШАГ 4 Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.

ШАГ 5 Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация