Суп с гречневой крупой и грибами
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с гречневой крупой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий мясной бульон положить очищенный, вымытый, нарезанный кубиками картофель и довести до кипения.
ШАГ 2 Затем добавить промытую и обсушенную гречневую крупу, очищенные, ошпаренные кипятком и нарезанные грибы.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нашинковать.
ШАГ 4 Обжарить в сковороде с разогретым маслом и положить в слабо кипящий суп, посолить.
ШАГ 5 Варить до готовности.
ШАГ 6 Готовый суп заправить сметаной.
ШАГ 7 Разлить по тарелкам.
ШАГ 8 Посыпать зеленью петрушки.
