Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий мясной бульон положить очищенный, вы­мытый, нарезанный кубиками картофель и довести до кипения.

ШАГ 2 Затем добавить промытую и обсушенную гречневую крупу, очищенные, ошпаренные кипятком и нарезанные грибы.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нашинковать.

ШАГ 4 Обжарить в сковороде с разогретым маслом и положить в слабо кипящий суп, посолить.

ШАГ 5 Варить до готовности.

ШАГ 6 Готовый суп заправить сметаной.

ШАГ 7 Разлить по тарелкам.

ШАГ 8 Посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация