Суп-пюре из тыквы со сливками
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из тыквы со сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву почистить, нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 30 минут.
ШАГ 2 В сотейнике смешать топленое сливочное масло и оливковое, обжарить лук, морковь.
ШАГ 3 Овощной бульон довести до кипения, добавить тыкву и овощи из сотейника. Варить около 20 минут.
ШАГ 4 Блендером превратить все в пюре — так мы получим основу для супа. Добавить специи по вкусу.
ШАГ 5 А теперь немного фантазии: я добавила сливки, кедровые орешки и пармезан. Можно добавить мясо птицы: курицы или индейки.
ШАГ 6 При подаче можно украсить оливковым маслом.
