Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву почистить, нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 30 минут.

ШАГ 2 В сотейнике смешать топленое сливочное масло и оливковое, обжарить лук, морковь.

ШАГ 3 Овощной бульон довести до кипения, добавить тыкву и овощи из сотейника. Варить около 20 минут.

ШАГ 4 Блендером превратить все в пюре — так мы получим основу для супа. Добавить специи по вкусу.

ШАГ 5 А теперь немного фантазии: я добавила сливки, кедровые орешки и пармезан. Можно добавить мясо птицы: курицы или индейки.

ШАГ 6 При подаче можно украсить оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация