Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться. Кинуть в воду бульонный кубик.

ШАГ 2 Морковь, помидор, лук и чеснок почистить, нарезать мелкими кубиками и поставить тушиться на медленном огне, добавив растительное масло. Когда овощи станут мягче, добавить банку фасоли, перемешать и тушить еще 5 минут.

ШАГ 3 Когда картофель сварится, добавить овощи и стакан зеленого горошка (размороженного). Поварить суп еще минут 5 и добавить душистый перец с лавровым листом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация