Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
Время приготовления:
2 H30M">2 часа 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.
ШАГ 2 Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).
ШАГ 3 Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два часа на медленном огне.
ШАГ 4 Отварить в подсоленной воде спагетти. На оставшемся растительном и сливочном масле поджарить яичницу глазунью. Лучше последовательно — из одного-двух яиц, чтобы их удобнее было разделять на порции.
ШАГ 5 В глубокую тарелку положить порцию спагетти, залить бульоном, добавить нарезанное кубиками мясо, жареное яйцо и щепотку зеленого лука.
