Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.

ШАГ 2 Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).

ШАГ 3 Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два часа на медленном огне.

ШАГ 4 Отварить в подсоленной воде спагетти. На оставшемся растительном и сливочном масле поджарить яичницу глазунью. Лучше последовательно — из одного-двух яиц, чтобы их удобнее ­было разделять на порции.

ШАГ 5 В глубокую тарелку положить порцию спагетти, залить бульоном, добавить нарезанное кубиками мясо, жареное яйцо и щепотку зеленого лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация