Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.

ШАГ 2 Чеснок очистить и мелко нарубить.

ШАГ 3 В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.

ШАГ 4 Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.

ШАГ 5 Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация