Рыбный суп с помидорами и белым вином
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп с помидорами и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.
ШАГ 2 Чеснок очистить и мелко нарубить.
ШАГ 3 В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.
ШАГ 4 Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.
ШАГ 5 Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.
