Суп из овощей и морепродуктов
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп из овощей и морепродуктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления бульона ставим воду в кастрюле на плиту. Воду подсаливаем, перчим, добавляем соевый соус.
ШАГ 2 Рыбу нарезаем среднего размера кубиками. Закидываем в кипящую воду рыбу и креветки, предварительно убавив температуру на плите.
ШАГ 3 Пока морепродукты томятся в кастрюле, подготовим овощи. Цветную капусту режем на 3–4 части (в зависимости от размера кочанов).
ШАГ 4 Даем бульону с морепродуктами потомиться 10–15 минут.
ШАГ 5 Вводим в бульон нарезанную цветную капусту и стручковую фасоль. Варим на малом огне еще 10 минут.
ШАГ 6 Крабовые палочки режем кубиками и вводим в бульон, добавляем красную фасоль. Даем супу покипеть 5–7 минут.
ШАГ 7 Добавляем к супу прованские травы и чеснок.
ШАГ 8 Выключаем плиту и оставляем суп настояться в течение 10 минут.