Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 H">2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу промыть, замочить на ночь — должна набухнуть и увеличиться раза в 3, после этого еще несколько раз хорошо промыть.

ШАГ 2 Говядину помыть, если вырезка — нарезать порциями, если на косточке — можно варить целиком, в общем, по желанию. Поварить минут 40, слить бульон.

ШАГ 3 Налить в кастрюлю новую воду, положить в нее мясо и чечевицу, посолить. Варить 1 час.

ШАГ 4 Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и положить в кастрюлю.

ШАГ 5 Картофель нарезать кубиками, добавить в суп.

ШАГ 6 Щавель (у меня был консервированный, в банке) добавить в суп, перемешать. Попробовать — если слишком кисло, добавить немножко сахара (0,5 чайной ложки).

ШАГ 7 Варить до готовности чечевицы — у меня это заняло около 20–30 минут.

ШАГ 8 Подавать со сметаной и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация