Кефирный гаспачо
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кефирный гаспачо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать мелко (лук с зеленью и чесноком можно потолочь для испускания оными сока).
ШАГ 2 Добавить огурцы, нарезанные мелкими кубиками.
ШАГ 3 Крупный сочный помидор сблендеровать (любители могут добавить сладкий перец туда же).
ШАГ 4 Лук с чесноком, зеленью залить сильно охлажденным кефиром.
ШАГ 5 Добавить помидорную массу. Слегка перемешать. Добавить хорошего оливкового масла и зиру.
