Летний свежий гаспачо
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 M">15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний свежий гаспачо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте на кубики все ингредиенты (перец, помидоры, огурцы, зелень и т.д.) и смешайте их все в большой миске.
ШАГ 2 В блендере измельчите лед с томатным соком и добавьте оливковое масло (кстати, можно заменить фильтрованным подсолнечным — по вкусу) и яблочный уксус. Соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 Добавьте в блендер смесь овощей и зелени, и очень хорошо все вместе измельчите.
ШАГ 4 Подавайте суп очень хорошо охлажденным, особенно, в жаркие дни. Украсить можно несколькими кубиками мелко нарезанных овощей и листочками зелени.
