Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 26,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Добавить натертые морковь и лук. Варить 15 минут.

ШАГ 3 Капусту тонко нашинковать, посолить.

ШАГ 4 Обжарить муку до золотистого цвета.

ШАГ 5 Муку и капусту положить в бульон. Варить 15 минут.

ШАГ 6 Натертые яблоки добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.

ШАГ 7 Подавать, посыпав зеленью, со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация