Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 05:30 – Ветчина в кокотницах 
  • 00:00 – Бутерброды с козьим сыром и печеным сладким перцем 
  • 18:00 – Рыба отварная с картофелем 
  • 06:00 – Холодная яичница 

Щи из свежей капусты

  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 27,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Щи из свежей капусты
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Щи из свежей капусты
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Поставить варить мясной бульон. Через 1 1/2 — 2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук; затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить в течение 30-40 минут. За 5–10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль.


ШАГ 2 Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10–15 минут после того, как положена капуста, а помидоры, нарезанные дольками, — в конце варки вместе с приправами.
Щи без картофеля можно заправить поджаренной мукой.


Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте