Добавить рецепт
Добавил:
06 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и снять пену.

ШАГ 2 Добавить луковицу и морковь. Варить бульон 3 часа на слабом огне.

ШАГ 3 Процедить бульон, мясо снять с кости и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 В бульон добавить нарезанный небольшим кубиком картофель, через 5–10 минут добавить нашинкованную капусту и мясо, посолить. Довести до кипения и варить 10–15 минут до мягкости овощей.

ШАГ 5 На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью в течение 7–10 минут. Обжаренные овощи добавить к супу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и душистый перец, варить на медленном огне еще 10 минут.

ШАГ 6 На помидорах сделать крестообразные надрезы, вскипятить воду, положить в нее помидоры, подержать 30 секунд, затем переложить их в холодную воду. Очистить помидоры от кожицы и нарезать их небольшим кубиком. Добавить их в суп и варить еще пару минут.

ШАГ 7 В конце добавить измельченную зелень, снять суп с огня, дать ему настояться 10–15 минут и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация