Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовить лучше всего в чугунной сковороде. Стенки и дно сковороды натереть жиром, отрезанным от края вырезки.

ШАГ 2 Разложить продукты на блюде: мясо нарезать на порции толщиной в 2 мм (проще резать его хорошо охлажденным и не до конца размороженным); грибы разрезать пополам, лук, картофель и кабачок — на тонкие кружочки.

ШАГ 3 Приготовить соус: смешать соевый соус, вино и воду. На разогретую сковороду налить часть соуса, довести до кипения и положить туда продукты. По необходимость доливать соус.

ШАГ 4 Перед каждым участником трапезы поставить миску с вареной лапшой и сырым желтком. Каждый кусочек сначала необходимо обмакнуть в яйцо, а затем класть в рот. Кусочки можно заедать вареной лапшой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация