Грибной суп с гречневой лапшой
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с гречневой лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить грибы на несколько часов. Слить воду и промыть под краном. Залить свежей водой и поставить на огонь. Как закипит, убрать огонь до минимума и варить полчаса.
ШАГ 2 Нарезать лук мелкими кубиками, а морковь натереть на терке. Сломать лапшу пополам (можно не делать) и кинуть ее в кастрюлю к грибам. Обжарить лук и морковь в ложке масла и отправить туда же. Поварить еще минуть пять. Выключить огонь, добавить рубленый укроп и дать настояться 15 минут. Подавать со сметаной.
