Гаспачо с сельдереем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 M">15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.
ШАГ 2 Все овощи и зелень измельчить в блендере.
ШАГ 3 Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.
ШАГ 4 Можно протереть через сито.
ШАГ 5 Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.
