Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте лук, чеснок и тмин.

ШАГ 2 Добавьте помидоры, нарезанные кубиками (количество помидоров зависит от их качества. Если помидоры не очень спелые и сочные, нужно добавить больше, чем 4). Тушите помидоры 10 минут.

ШАГ 3 Чечевицу промойте и добавьте в кастрюлю. Перемешайте и потушите 3–5 минут.

ШАГ 4 В получившуюся смесь добавьте бульон. Овощной бульон можно заменить кипяченой водой или мясным бульоном. Доведите до кипения и варите 40 минут. В процессе варки нужно добавить соль.

ШАГ 5 Суп снимите с огня и измельчите погружным блендером. Подавать следует, посыпав красным перцем и сбрызнув соком лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация