Уха из стерляди и судака
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Уха из стерляди и судака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарежьте рыбу.
ШАГ 2 Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.
ШАГ 3 Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.
ШАГ 4 Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.
ШАГ 5 В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.
ШАГ 6 Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.
ШАГ 7 Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.
