Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарежьте рыбу.

ШАГ 2 Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.

ШАГ 3 Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.

ШАГ 4 Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.

ШАГ 5 В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.

ШАГ 6 Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.

ШАГ 7 Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация