Добавить рецепт
Добавил:
08 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу для бульона потрошить, убрать жабры, кишки и глаза. Отварить в течение 3 часов на медленном огне. Затем рыбу убрать, а бульон процедить.

ШАГ 2 Тем временем нарезать овощи, картофель крупными кусками, лук соломкой, морковь слайсом, с помидоров снять кожуру.

ШАГ 3 Процеженный бульон поставить на огонь, как только закипит, заложить в бульон все овощи (кроме помидора) и варить до готовности овощей около 10–15 минут.

ШАГ 4 За 5 минут до готовности добавить помидоры, а затем влить водку.

ШАГ 5 Перед подачей добавить в суп филе охлажденного судака, нарезанное небольшими ломтиками, и варить до готовности рыбы около 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация