Уха из судака с водкой
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Уха из судака с водкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу для бульона потрошить, убрать жабры, кишки и глаза. Отварить в течение 3 часов на медленном огне. Затем рыбу убрать, а бульон процедить.
ШАГ 2 Тем временем нарезать овощи, картофель крупными кусками, лук соломкой, морковь слайсом, с помидоров снять кожуру.
ШАГ 3 Процеженный бульон поставить на огонь, как только закипит, заложить в бульон все овощи (кроме помидора) и варить до готовности овощей около 10–15 минут.
ШАГ 4 За 5 минут до готовности добавить помидоры, а затем влить водку.
ШАГ 5 Перед подачей добавить в суп филе охлажденного судака, нарезанное небольшими ломтиками, и варить до готовности рыбы около 5 минут.
Теги:
Речная рыба Вода Картофель Репчатый лук Морковь Помидоры Филе судака Водка Молотый черный перец Соль главная Супы Русская кухня Уха
