Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рыбацкая уха с водкой
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Рыбацкая уха с водкой

  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рыбацкая уха с водкой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рыбацкая уха с водкой
1 H">1 час
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Рыбацкая уха с водкой
ШАГ 1 Заверните мелкую нечищенную от чешуи и слизи речную рыбу (в идеале — ершей, но можно и окуней, судачков) в несколько слоев марли, положите в просторную кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите минут 40. Не солите!

ШАГ 2 Когда мелкая рыба сварится, выньте ее, не вынимая из марли.

ШАГ 3 В красивый прозрачный рыбный бульон положите нарезанный кубиками картофель, морковь, нашинкованный полукольцами лук. Когда бульон закипит, добавьте соль и пряности, киньте куски судака и варите до готовности рыбы и овощей (в среднем минут 20).

ШАГ 4 Перед окончанием варки влейте в кастрюлю водку, закройте крышку и оставьте на 10 минут.

ШАГ 5 В каждую тарелку положите по куску судака, овощи и залейте бульоном. Сверху посыпьте свежим мелкорубленным укропом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое