Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа.

ШАГ 2 Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу.

ШАГ 3 Охлаждайте 24-48 часов.

ШАГ 4 Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация