Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соль с сахаром, перцем, нарубленными листьями тимьяна и растолченными ягодами можжевельника, пересыпать этой смесью утиное филе без кожи, спрыснуть коньяком и оставить на двенадцать часов мариноваться в холодильнике.

ШАГ 2 Свекольную ботву нарубить и слегка припустить в подсоленном кипятке — до мягкости. Красное вино с сахаром уварить до густого соуса, добавить в этот соус ботву и нарезанную крупно клубнику.

ШАГ 3 Утиное филе промыть от соли, нарезать тонкими ломтиками и подавать со свекольной ботвой и клубникой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация