Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося разрезать на две половины. Сделать на коже несколько неглубоких надрезов.

ШАГ 2 Смешать соль, сахар и перец. Укроп мелко нарезать.

ШАГ 3 Натереть куски лосося сахарно-соляной смесью, сверху посыпать укропом.

ШАГ 4 В подходящую емкость положить один кусок рыбы кожей вниз, сверху положить второй, кожей вверх. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Затем убрать в холодильник.

ШАГ 5 На следующий день можно подавать гравлакс, нарезав его тонкими ломтиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация