Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратно, чтобы не повредить ее «дно», поставьте в духовку приблизительно на 15 минут.

ШАГ 2 Когда булочки сушатся, достаньте грибы, затем нарежьте лук.

ШАГ 3 Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтобы покрыть картофель, немного посолите.

ШАГ 4 Теперь обжарьте грибы, добавьте к ним лук, перемешайте.

ШАГ 5 Далее соедините грибы и вареную картошку — они должны провариться вместе.

ШАГ 6 Когда булочки приготовятся, натрите их чесноком.

ШАГ 7 Затем возьмите грибы с вареной картошкой, отправьте в блендер.

ШАГ 8 Потом налейте в «горшочки» суп-пюре, добавьте сливки, перемешайте аккуратно, а сверху посыпьте натертым сыром, отправьте все в микроволновку на минуту, чтобы сыр смог расплавиться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация