Грибной суп в булочке
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной суп в булочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратно, чтобы не повредить ее «дно», поставьте в духовку приблизительно на 15 минут.
ШАГ 2 Когда булочки сушатся, достаньте грибы, затем нарежьте лук.
ШАГ 3 Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтобы покрыть картофель, немного посолите.
ШАГ 4 Теперь обжарьте грибы, добавьте к ним лук, перемешайте.
ШАГ 5 Далее соедините грибы и вареную картошку — они должны провариться вместе.
ШАГ 6 Когда булочки приготовятся, натрите их чесноком.
ШАГ 7 Затем возьмите грибы с вареной картошкой, отправьте в блендер.
ШАГ 8 Потом налейте в «горшочки» суп-пюре, добавьте сливки, перемешайте аккуратно, а сверху посыпьте натертым сыром, отправьте все в микроволновку на минуту, чтобы сыр смог расплавиться.
