Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле.

ШАГ 2 Морковь фигурно нарезать, обжарить с луком. Добавить чеснок.

ШАГ 3 Цветную капусту разделить на соцветия, положить в кипящую воду, добавить обжаренные лук с морковью. Отварить до готовности.

ШАГ 4 Добавить горячее молоко, соль, сахар, зелень и дать настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация