Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 H">4 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить бобы водой (воды в 2 раза больше, чем бобов) и оставить на ночь.

ШАГ 2 Слить воду, залить новой водой (в 2 раза больше воды) и поставить на средний огонь варить в кастрюле. Варить примерно 2–4 часа, в зависимости от бобов. Бобы все время должны быть покрыты водой, если воды недостаточно, долить вскипяченную.

ШАГ 3 Как только бобы стали мягкими, добавить нарезанный мелко лук, чеснок, посолить по вкусу, добавить масло и хмели-сунели. И продолжать варить минут 30.

ШАГ 4 Сваренные бобы выключить, раздавить шейкером или деревянным пестиком в кашу и добавить нарезанную кинзу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация