Суп из черных бобов/фасоли
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 H">4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из черных бобов/фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить бобы водой (воды в 2 раза больше, чем бобов) и оставить на ночь.
ШАГ 2 Слить воду, залить новой водой (в 2 раза больше воды) и поставить на средний огонь варить в кастрюле. Варить примерно 2–4 часа, в зависимости от бобов. Бобы все время должны быть покрыты водой, если воды недостаточно, долить вскипяченную.
ШАГ 3 Как только бобы стали мягкими, добавить нарезанный мелко лук, чеснок, посолить по вкусу, добавить масло и хмели-сунели. И продолжать варить минут 30.
ШАГ 4 Сваренные бобы выключить, раздавить шейкером или деревянным пестиком в кашу и добавить нарезанную кинзу.
