Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную — на этом мы будем варить наш борщ).

ШАГ 2 Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, отправляем поджариваться свеклу (как только свекла слегка поджарилась, убавляем огонь для того, чтобы овощи тушились).

ШАГ 3 Очищаем морковь, нарезаем соломкой. Отправляем к свекле.

ШАГ 4 Нарезаем лук кубиками — на сковороду.

ШАГ 5 С помидоров предварительно снимаем кожуру, разрезаем их на 4 части и отправляем к нашей смеси тушиться.

ШАГ 6 Добавляем томатную пасту.

ШАГ 7 Очищаем от семян болгарский перец (я брала красный) и добавляем к овощам.

ШАГ 8 Добавляем лимонный сок (пробуйте на вкус, ведь свекла бывает очень сладкой, тогда потребуется много лимонного сока для сбалансирования вкуса и цвета).

ШАГ 9 Тушим до готовности.

ШАГ 10 Когда фасоль сварилась, добавляем нарезанный кубиками.

ШАГ 11 Через 2–3 минуты добавляем нашу заправку. Аккуратно, чтобы не потерялся цвет.

ШАГ 12 Доводим практически до кипения и добавляем капусту нарезанную и раздавленный чеснок.

ШАГ 13 Ждем еще 3–4 минуты и выключаем. Даем настояться.

ШАГ 14 Перед подачей на стол добавляем зелень по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация