Борщ вегетарианский
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ вегетарианский:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле.
ШАГ 3 В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью.