Вегетарианский киш
- Калорийность блюда: 752 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский киш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 На сковороде разогрейте масло и выложите мелко нарезанные грибы, лук и шпинат. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым.
ШАГ 3 Посыпьте специями и добавьте вяленые помидоры.
ШАГ 4 Смажьте маслом 6 маленьких форм (8 сантиметров в диаметре) или 1 большую.
ШАГ 5 Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте 6 кругов или 1 большой и выложите в формы.
ШАГ 6 Выложите начинку на тесто, сверху щедро посыпав фетой.
ШАГ 7 Слегка взбейте яйца и смешайте со сливками и специями.
ШАГ 8 Вылейте смесь в формы и поставьте в духовку на 15-20 минут.
ШАГ 9 Охладите в течение 5 минут и достаньте из форм.