Вегетарианский фасолевый суп
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский фасолевый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте воду на огонь, после закипания добавьте обе банки фасоли, предварительно слив жидкость
ШАГ 2 Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным, после добавьте чеснок, затем морковь. Все вместе пусть обжаривается 3-4 минутки.
ШАГ 3 Обжаренные овощи вместе с консервированными томатами добавляем к фасоли.
ШАГ 4 Добавляем специи: перец, сушеный базилик. Уменьшаем огонь и даем супу навариться в течении 15-20 минут.
ШАГ 5 Добавляем нарезанную свежую кинзу.
ШАГ 6 Подавать со сметаной. Получается еще вкуснее
