Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте воду на огонь, после закипания добавьте обе банки фасоли, предварительно слив жидкость

ШАГ 2 Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным, после добавьте чеснок, затем морковь. Все вместе пусть обжаривается 3-4 минутки.

ШАГ 3 Обжаренные овощи вместе с консервированными томатами добавляем к фасоли.

ШАГ 4 Добавляем специи: перец, сушеный базилик. Уменьшаем огонь и даем супу навариться в течении 15-20 минут.

ШАГ 5 Добавляем нарезанную свежую кинзу.

ШАГ 6 Подавать со сметаной. Получается еще вкуснее
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация