Суп из фасоли с цукини
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из фасоли с цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите фасоль в 500 мл кипящей воды в течение 2-х минут.
ШАГ 2 Очистите корень сельдерея, нарежьте сельдерей и цукини маленькими кубиками.
ШАГ 3 Раздавите, почистите и мелко порубите чеснок, петрушку мелко порубите.
ШАГ 4 В большой тяжелой кастрюле разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла, слегка обжарьте корень сельдерея на умеренном огне в течение 2-х минут.
ШАГ 5 Добавьте цукини и фасоль без воды, добавьте орегано и обжарьте 2 минуты, добавьте воду, в которой варилась фасоль, посолите, поперчите и варите на медленном огне в течение 8 минут до готовности сельдерея.
ШАГ 6 Добавьте чеснок; слегка разомните готовый суп толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).
ШАГ 7 Влейте 10 мл оливкового масла, посыпьте петрушкой и подавайте.
