Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.


ШАГ 2 Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.


ШАГ 3 Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.


ШАГ 4 При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация