Суп из фасоли
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из фасоли:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.
ШАГ 2 Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.
ШАГ 3 Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.
ШАГ 4 При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.