Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 140 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Густая наваристая похлебка — постная, но сытная. Фасоль тут заменяет мясо и здорово с этим справляется. Старайтесь использовать именно белую фасоль — у нее, в отличие от красной, мягкий и сливочный вкус. Суп из фасоли - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.

ШАГ 2 Слить воду из фасоли, высыпать ее в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить до готовности. На это может уйти от 30 минут до полутора часов в зависимости от сорта.

ШАГ 3 Нарезать картофель небольшим кубиком и добавить его к фасоли, туда же бросить лавровый лист и варить 15–20 минут.

ШАГ 4 Нарезать лук и морковь мелким кубиком.

ШАГ 5 На сковороде разогреть растительное масло, обжарить сначала лук до прозрачности.

ШАГ 6 Добавить в сковороду морковь и обжаривать, помешивая, 5–7 минут.

ШАГ 7 Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

ШАГ 8 Добавить овощную зажарку к фасоли с картофелем и варить еще 3–5 минут.

ШАГ 9 Измельчить петрушку, добавить ее в готовый суп. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Добавить раздавленный через пресс чеснок. Накрыть суп крышкой и дать ему настояться 5–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация