Крем-суп из белой фасоли
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из белой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать произвольно. Чем мельче нарезка, тем быстрее будет готов суп.
ШАГ 3 Так же произвольно нарезать лук, сельдерей и чеснок.
ШАГ 4 В кастрюле с толстым дном разогреть смесь оливкового и сливочного масла.
ШАГ 5 Пассеровать нарезанные овощи с веточкой розмарина.
ШАГ 6 Добавить фасоль из банки вместе с жидкостью, добавить бульон, чтобы довести суп до нужной консистенции. Варить суп до мягкости овощей.
ШАГ 7 Вытащить веточку розмарина, она уже не нужна.
ШАГ 8 Добавить сливки и пробить суп блендером до состояния пюре.
ШАГ 9 Добавить соль и перец по вкусу. Прокипятить суп.
ШАГ 10 Подавать суп, приправив его каплей трюфельного масла.