Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Белая фасоль — тихая фасоль. И в целом все остальные ингредиенты поддерживают ее мягкий вкус. Чтобы со всем этим набором не было скучно, мы добавили в суп несколько капель звонкого трюфельного масла.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать произвольно. Чем мельче нарезка, тем быстрее будет готов суп.

ШАГ 3 Так же произвольно нарезать лук, сельдерей и чеснок.

ШАГ 4 В кастрюле с толстым дном разогреть смесь оливкового и сливочного масла.

ШАГ 5 Пассеровать нарезанные овощи с веточкой розмарина.

ШАГ 6 Добавить фасоль из банки вместе с жидкостью, добавить бульон, чтобы довести суп до нужной консистенции. Варить суп до мягкости овощей.

ШАГ 7 Вытащить веточку розмарина, она уже не нужна.

ШАГ 8 Добавить сливки и пробить суп блендером до состояния пюре.

ШАГ 9 Добавить соль и перец по вкусу. Прокипятить суп.

ШАГ 10 Подавать суп, приправив его каплей трюфельного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация