Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 752 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Красная фасоль, в отличие от белой, ярче вкусом и лишена некой сливочности. Для некоторых она вообще замена мясу. В этом постном супе ее природные свойства как раз раскрываются лучше некуда.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Порей промыть от песка.

ШАГ 2 Репчатый лук и белую часть порея нарезать произвольно.

ШАГ 3 Чеснок очистить и крупно нарезать.

ШАГ 4 В кастрюле с толстым дном разогреть 30 мл оливкового масла и обжарить репчатый лук и порей до золотистого цвета.

ШАГ 5 Добавить чеснок и жарить еще минуту.

ШАГ 6 Добавить фасоль из банки вместе с жидкостью, душистый перец и букет гарни.

ШАГ 7 Добавить 100 мл горячей воды и довести до кипения. Варить 10 минут.

ШАГ 8 Убрать букет гарни и пробить суп блендером до однородного пюре. Влить еще немного горячей воды, чтобы довести суп до нужной консистенции.

ШАГ 9 Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оставшееся оливковое масло. Посолить, поперчить.

ШАГ 10 Подавать крем-суп из фасоли, посыпав его мелконарезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация