Постный крем-суп из красной фасоли
- Калорийность блюда: 752 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Постный крем-суп из красной фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Порей промыть от песка.
ШАГ 2 Репчатый лук и белую часть порея нарезать произвольно.
ШАГ 3 Чеснок очистить и крупно нарезать.
ШАГ 4 В кастрюле с толстым дном разогреть 30 мл оливкового масла и обжарить репчатый лук и порей до золотистого цвета.
ШАГ 5 Добавить чеснок и жарить еще минуту.
ШАГ 6 Добавить фасоль из банки вместе с жидкостью, душистый перец и букет гарни.
ШАГ 7 Добавить 100 мл горячей воды и довести до кипения. Варить 10 минут.
ШАГ 8 Убрать букет гарни и пробить суп блендером до однородного пюре. Влить еще немного горячей воды, чтобы довести суп до нужной консистенции.
ШАГ 9 Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оставшееся оливковое масло. Посолить, поперчить.
ШАГ 10 Подавать крем-суп из фасоли, посыпав его мелконарезанной петрушкой.